Диски Galfer и тормозные колодки Valeo. Легко выдерживают резкие торможения с высоких скоростей (именно поэтому выбор пал на galfer).
Отзывы о запчастях для Volvo
Уже как недели 2 неприятно загудел насос ГУР, что не удивительно для Вольво этого семейства, да и такого года. Оригинал стоит космос, моторгерцы, саты и ещё какие-то сомнительные бренды не внушают доверия.
Я на предыдущие машины старался брать АТЕ или ТРВ, всегда был уверен в их качестве. Был неприятно удивлён в этот раз.
Я брал Eurodriveline. Левый внешне выглядел не плохо, поставил, проехал 100 км и проверил на подъемнике — появился люфт, а на родных с пробегом 300 ткм никакого люфта. Снял и обратно родной поставил.
Меня уже около восьми лет выручает Гель преобразователь ржавчины " НАВАЛЬ ДЖЕЛЛИ" Производитель: Permatex. После мет.щётки или даже без неё наносишь на ржавчину и ждёшь пока побелеет. Смыть можно растворителем.
Вещь реально хорошая и после него, новой ржавчины практически нет. Даже на голом металле, метал должен приобрести такой темно белесый оттенок.
Что зеккерит, что метелли ходят нормально при условии хороших пыльников, смазки (зеккерит) и хомутов (весь афтемаркет). Неплохие приводы делает ODM. Но лучше — оригинал.
До этого откатали 4 зимы на Gislaved и очень довольны) взяли снова…
На шведов (XC70, V50) ставил дефлекторы от Team Heko — огонь.
Чтобы было тепло нужен радиатор Hella/Behr.
Autoprofi DVB20HI. Пользуюсь больше года и все нормально.