Купил масло для замены в МКПП castrol syntrans transaxle 75w90. Будет только лучше.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
К тормозным цилиндрам претензий нет у меня. В отличии от прочих аналогов этого ценового диапазона. Заменил недавно и цилиндр в заднем барабане. Относительно родного он увеличенный, а с нашими расточенный и барабанами самое то.
Купил новый бензонасос от nakamoto, там разъема нет, винтовые клеммы, на нем нарисован + и -, а на родном нет. А вот клемма черная больше, и на новом насосе большой винт +.
Приборочный ДТОЖ Hella меня сильно разочаровал, так же как и Beru, про Febi я даже не сомневался когда покупал, что будет врать.
Заметно ухудшился приём штатной внешней антенны. Заказал и купил кронштейн штока антенны Asam 07446 и антенну Asam 07445. Поставил новую антенну почувствовал изменения в лучшую строну. Антена в два раза длиннее штатной.
Заменил вчера нижнюю подушку. Поставил от Рено Логан SASIC 4001814. Ранее у меня никаких симптомов к замене не было. Но сейчас понял что были просто я не замечал. Изменения:
- После замены появилась вибрация на руль, не сильная, но заметная.
- Я теперь переключения передач замечаю только по стрелке тахометра, а до этого жопой так сказать чуял.
На Б3 менял корзину на Б/у LUK, диск Sassone новый — проблема пропала.
Заменить оказалось не так просто. Пришлось откручивать масляный фильтр. Результат, конечно, ошутимый. Клевки пропали, вибрации в пробке на D можно считать несущественными (для дизеля).
Коврики понравились, легли прям отлично (по сравнению со старыми универсальными)
Заказал опору фирма Corteco артикул 80000320! Замена заняла 10 минут 7 болтов открутить и четыре болта на защите ) вибрация в салоне пропала от слова совсем! Двигатель при заводке не колбасит в общем я доволен.