Поменял тормозные диски, теперь как нормальный человек езжу. Ничего не бьет, нет никаких вибраций. Тормозные диски фирмы Sangsin, некоторые продавцы даже и не знают такую фирму, хотя раньше эта фирма поставляла оригинальные детали для Hyundai.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я лил энеос 75w90 и даже в мороз легко коробка переключалась на холодную.
Купил себе комплект Otto Zimmermann 10990.101.1, показало что моей машине подойдет. Начал менять и увидел что колодки разные, и на тех что я купил нет запресованой зализяки.
Заливал кастрюлю 5w40, что то мне кажется г…, поделывают его.
Купил внутренний шрус GSP 603008, отрицательных отзывов нет. Машинка ровно разгоняется и едет.
Cтупица колеса переднего Jp Group 1141401900 ранее уже покупал и ставил данную ступицу все отлично. Стартер 12 вольт 1.1 кВт без втулочный без опорный Jp Group -1190301200. Встал отлично крутит как на хорошей иномарке крепится двумя длинными болтами.
Goetze стояли масложора вообще не было. Заказал поршень MAHLE ORIGINAL, с ним кольца такое убогое говно.
Купил себе такой ACV GX7000 — очень доволен им. На сайте у них постоянно обновляются прошивки и базы.
Оправдал все ожидания и прекрасно справляется с поставленными задачами. При заглушеном двигателе он отключается и переходит в режим паковки т.е. запись включается от датчика удара и датчика движения. Причем скрытно без индикации. Встроенный радар детектор видит все камеры, как стационарные так и мобильные. Предупреждает заблаговременно.
Решили немного утеплиться — прикупили автоодеяло от всеми любимой фирмы STP. По этикетке подходит к «полику», а по факту чуть великовато, но ничего, подвернулось, подупихнулось — вобщем легло!