Нашёл на днях масло на даче. Посмотрел, вроде подходит. Поменял. По ощущениям двигатель стал работать лучше, да и тяга немного улучшилась. Субъективно, но хотелось бы верить.)))))
Отзывы о запчастях для Volkswagen Transporter
Перегорели мои лампы PHILIPS +30% одна за другой. Свет от них был я бы сказал на 6 баллов.
Заказал поршни Yenmak. На первый взгляд понравились, пока не достал последний. Отваливается напыление на новом поршне.
Тормозные колодки, на данный момент стоят Stellox откровенно говоря ужасно скрипят, (мейд ин Чина).
Брал себе дело техники набор для разводки суппортов качество порадовало.
Hella-Pagid диски и колодки, Fremax диски Galfer колодки. Первый вариант стоит сзади на полноприводной дизельном тупике 2 года, полет нормальный. Второй вариант стоит на Т4 спереди год с небольшим - полет нормальный.
Бампер передний POLCAR 95660. Зуб правый VW04036PAR. Зуб левый VW04036PAL. Бампер задний POLCAR 956696. Качество на 5 пластик хороший .
Фильтр stellox конечно так себе - послабее будут фильтрующий элемент тонкий… Ну себе stellox всё равно поставил всё-таки цена как минимум вдвое дешевле. Лучше почаще менять буду.
Купил, поставил, доволен). Рейка Бош лежит оригинал vw zf KS00003200.
Пороги (X5-тип black), производитель турция (Erkul), по качеству понравились, отдельно коробка со всеми болтами, кронштейнами, все ровно, аккуратно и тд.