У меня с денсо разочарований не было. Брал w20tt проезжал 40 тыс. и после меня ещё столько же катались на моих свечах.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Transporter
Купил от Сузуки Гранд Витара. Встают без проблем. Номер: 3848065J00.
Менял амортизаторы перед зимой, ставил OPTIMAL. Сами амортизаторы работают более менее, а вот сайлентблоки развалились и начали стучать(((.
Название и серийный номер аморты sensen 12130251 1098 руб страна изготовитель не обозначен думаю китай. На вид серьезно качественно с надписями выбитыми на нижней части, газо масляные. Работают хорошо но самые дешевые, если нужно для определеной экстремальной езды то не проверял. На роботу домой на лежачих не стучат все окей.
Не берите BREMI 25042! Это гадость от работала три запуска и сдохла берите beru.
Сальник Victor Reinz 81-53274-00 — гавно. Он меньше в диаметре чем оригинал и заходит на посадочное место абсолютно без усилий, причем по обоим кромкам — и на вал и в корпус маслонасоса.
Нашел в запасах Corteco 19026737B — в коробке лежит NOK, что есть оригинал по цене в два раза меньше. Встал как надо — запрессовкой.
Вылезла булка на колесе, пришлось покупать шины! взял с шипами! по сравнению со старыми гребут что надо.
Брал сайлентблоки на рычаги этой фирмы и заявленные 2 года без ограничения пробега прошли 67 т.км. на ура и еще походят.
Герметик Viktor Reinz он температуру нормально держит.
Сегодня поставил новое сцепление. Цепляет отлично. Артикул Y236.