Stellox демпферный стоит, родной развалился и в налии взамен ничего не было больше, почти год стоит, пробег с ним 19 тыс, плюс про холостой не забываем простой. Полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Transporter
АКБ Тюмень неважного качества относительно европейских брендов. Долговечность меньше, качество при морозе хуже.
У меня небольшой чемоданчик джонсвея с 2004 года * от силы с этого набора поломал пару предметов __ недавно решил приобрести небольшой набор инструмента во второй авто!
Выбор пал на бюджетный набор * с названием Эврика * от силы пол года ему… Так из этого набора осталось без повреждений, всего несколько предметов.
Поставил на vw t4 в январе, сегодня в начале марта уже машина не греется, термостат открывается раньше положенной температуры.
Лучше ставить кольца от фирмы колбеншмид. Проверено! Ходят долго.
GSP, стоит этой фирмы шрус наружный, пробег на нем 30т км полет ноомальный
Купил чернитель. На колесах я не остановился.))) В ход пошли бампера))) истратил 1/4 бутылки и результат превзошел ожидания! Брать можно!
Проехал очередные 5 тысяч и снова замена масла. Прошлый раз залил Лукойл на котором проехал около 5600 км и ни грамма не долил. Маслом остался доволен.
Купил себе новые дефлектора в окна. Вставные огонь встали
Мой первый маховик LUK кончился примерно на 75000.