У меня подушка моника и подушка передняя опоры двигателя и уже года три всё гуд.
Подушки двигателя для Volkswagen Passat
Подушки коробки брал Лемфердер, на них были выбиты оригинальные номера. Вибрации пропали прям ощутимо.
На кортеко сразу поставил swag, он просто перепаковщик насколько я знаю, недели две было норм., до первого «газ в пол». Под нагрузкой и она просела. После чего решил поставить лемф. от 2,5 дизель и бенз. 2,8.
Всё таки двигателя мощнее, значит, думаю и на коробку нагрузка больше, теоретически и подушки должны быть покрепче. И вот почти год, тьфу тьфу, полёт нормальный.
На кабе феби подушка была прошла 3 месяца и порвалась). Пирбург года 3 отпахала).
В общем заказывал подушку двигателя corteco (80000587)в коробке я так понял, пришёл запиленный оригинал с печатью “corteco” на месте запила. Теперь дрыгатель стоит жёстко, без лишних качений.
FeBi стоИт уже лет 10. И не парит моск.
Приобрёл подушку двигателя феби, до этого считал говном, но больше пока не считаю)))
Качество конкретно этих опор — прэлэстное, резина не вонючая, есть налёт «воска». За 3 месяца после установки ничего не поменялось.
Кому нужны нормальные подушки двигателя передняя и правая — вот артикул Lemforder 14355 01. Качество очень хорошее. Это задняя опора, картридж от неё подходит на перед. Я себе так поставил.
Febi неплохие подушки. Поставил под КПП, по вибрации ни каких отклонений не заметил.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя