Sasic 9001926, но она обычная, не гидро и вообще непонятная)
Отзывы о запчастях для Volkswagen
На заднюю ось поставили Масума. Ходят. Но, пришлось доработать «напильником». ;)
При замене сайлентов решил попробовать точку опоры. Вроде должно было быть пожёстче и подолговечней. Но случился лютый облом. Через пару тысяч подвеска застучала как на старом жигуле. Поотрывало нафиг втулки. Вердикт — «В помойку тварь!». Больше экспериментировать не буду и вам не советую.
Покупал в 2013 JP Group, намагничивание осталось такое же сильное как и на новом, из за этого воет этот электромотор уже 7 лет.
Фильтр purflux (оч. качественно внешне и с виду внутри, беру не первый раз). Салонный AMD (пишут, что наш, но по факту Китай), причем я приятно удивлен его качеством, реально! Однозначно рекомендую еще и за эти деньги.
Приобрёл себе в автомобиль новый регистратор фирмы PLAYME высокого разрешения, а главное на магнитном креплении, что очень удобно.
Освещение неравномерное, пытался отрегулировать но не особо стало лучше, местами пятна, конечно светодиоды очень радуют глаз) в целом на 4 балла из 5.
Под замену обе тяги стабилизатора и сайлентблок нижнего кривого рычага. Заказал запчасти — тяги Mapco 49684HPS и Mapco 49683HPS и сайлентблок Mapco 3393/2. Были заменены, стало тише).
Я большой фанат фирмы Nokian. Резину этой фирмы я ставлю на все автомобили на которых я передвигаюсь, в моих глазах фирма Nokian — это золотая середина цена — качество.
Видеорегистратор\радар-детектор купил проверенной фирмы Sho-Me. Взял Combo Drive Signature.