Для младенцев и до года — взял Maxi-Cosi Cabriо.Правда оказалось, что в нем можно дома ребенка укачивать. Так что используем, когда капризничает. На жесткой поверхности можно немного покачивать.
С ростом ребенка убрали прокладку, которая для самых маленьких.
Хорошее кресло. Рекомендую.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Купил оригинальные диски + оригинальные колодки, катаюсь все проблеми прошли, и тормоза начали приятно работать.
НЕЛЬЗЯ ставить радиатор б/у. Надо купить новый подороже VALEO (или BEHR в худшем случае).
Был опыт установки дисков и колодок Лукас, через 1 т. км колодки процарапали глубокую канавку в диске, отсюда негатив. Признаю только АТЕ.
HEPU прошла 70.000 (от замены до замены ГРМ) без нареканий.
После замены ремня, роликов и помпы, помпа прошла 39 тыс.км и подшипник сцуко развалился тьфу тьфу не стуканул… Фирму не помню, поставил Febi, а надёжнее всего SKF, но сразу не нашёл…
Радиатор от ВАЗ-08,09,099. У меня уже второй стоит (г.Димитровград). Заложенный производителем ресурс 120 000 км - ХОДИТ. Да и стоит он копейки.
Антифриз Же12+ пользую, рубашка блестит как котовы яйца.
Мне мой женщино подарило Garmin 205W, доволен как слон, закачал поинты с карабина, он теперь меня ещё и о постах дпс и камерах предупреждает пиликами =)
Два года пытыюсь поломать FORSE. и нифига не поломал… кончилось тем, что купил все!!! ФОРСЕвское, вплоть до специальных приспособ(для снятия зад.торм.колодок и.т.д.) пробовал камасу- отвертки однозначно хуже…