Meyle упаковщик. Что они суют в каробку, неизвестно. Феби тоже часто упаковывают, не свои девайсы. Валео круче конечно радиатор.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Покупаю воздушный и салонный фильтр big. Воздушный меняю раз в 2500-3500 т. км. Нареканий вроде никаких.
Заменил задние амортизаторы+отбойники+защитн.чехол. Амо — BOGE. Проехал около 200км. Вчера решил хорошенько покачать зад машины руками. Если сильно качать то слышен свистящий (ну не свист, а скорее отчетливое «дыхание») с левого амортизатора, правого неслышно. При малой раскачке звука нет. Визуально при раскачке руками зад ведет себя нормально, т.е. видно что амортизаторы работают.
Датчик советую только оригинал, причина не в чистолюбии, а в личных ошибках. Брал Febi и Hella — врут.
На зиму ставлю зимние щетки фирмы Alca уже не один год. Это каркасная щетка в резиновом чехле. Сам доволен, поставил такие же брату на Фольксваген Гольф 2 и сестре на Фабию.
Мне товарищи на день рождения Stinger S300 подарили. Ничего, работает. Хотя превышаю чуть только на трассе. Хотя радар-детектор — не более чем простой помощник.
Поставил «CARGO 140 200». Люфт практически отсутствует.
Поставил Лесджофорс 42 950 11 стоики масло BOGE какие и стояли. Ощющения великолепные, стало не жоще, а как бы эластичнее, кочек и трещин не заметно. Просто супер. Отличные пружины. Зазар такой как я и хотел.
У меня Whistler 68, купленный в штатах, отличная вещь, нормально работает и там и здесь.
Менял термостат недавно. Заказал и поставил Hans Pries с цифрами 015 в конце кода. Пришел Behr, от снятого с машины оригинала отличается только отсутствием значков ауди и VW в маркировках. По виду, материалам и исполнению, вроде как полная идентичность. Пока работает нормально, как летом в жару, так и при нынешних сильных морозах.