На сегодня нормально работает набор от INA.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
На улице -20, утром запускаю ПП работает отлично, заправляю 30 л. ДТ с антигелем HI-Gear и 2-х тактным маслом катаюсь день Эбер почти не выключался, наездил километров 300, вечером постояла возле дома часа 2.
Запускаю ПП, он с минуту поработал слегка подымил и замолк, вторая попытка результат тот-же, на третий раз запустился с повышеным дымлением, минут 10 дымил при движении, потом стал нормально работать! Сегодня утром тоже мороз, работает нормалько без дыма.
Ставил ЛЕМФОРДЕР, прошла чудь дольше полтора года. Ну или 25-30 тык.
На хадо непосредственно на упаковке написано русским по белому, что присадка не пригодна для некоторых VAG, так как она просто не растворяется в ваговской жидкости, что собственно у меня и произошло. Этот гель так и лежал куском. ГУР в итоге поменял — звук очень утомил.
При замене выбрал радиатор фирмы AVA. Стоит второй год, первую зиму и лето пережил прекрасно. Эта зима прояснила не очень приятную ситуацию по эксплуатации данного экземпляра. В -30 -32 пришлось ездить целый день и не только в городе, но и за городом (80-90км/ч)…
Вечером потекли обе пластиковые боковины. До этого несколько дней поездок в -20 -25 все было норм. Машину после этого в гараж, через пару дней стоянки все подтеки прекратились, дальнейшая эксплуатация в -20 таких проблем не выявила.
Качество изготовления радиатора заслуживает уважения, все сделано и собрано четко. Но в будущем я бы присмотрелся к оригиналу б/у.
Поставил насос Meyle и залил масло мобил 5W 40 всё сейчас нормально!
Когда заправлялся с заправки, то менял фильтр чаще и ставил Filtron, вообще не на что пожаловаться.
Лампы осрам найт брекер 55/60В = хороший свет.
ATF Valvoline с восстанавливающим эфектом (есть такое) — насос заткнулся сразу же после замены.
FULDA ecocontrol у меня такая была — настоятельно рекомендую. И не только я — в Британии эта шина была признана самой выгодной покупкой!