Я устанавливал на Фольксваген Пассат Б3 фильтр салона от Пассата В-4, ставиться очень легко на штатные места безо всякого гемороя.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Промывка дозатора: откручивал все что можно (все штуцера, ЭГРД) заливал в каждую щель карбом ABRO (он более ядреный). Промывка форсунок: берем карбклинер MANNOL(именно его т.к. его давления хватает чтоб открыть форсунку) и продуваем.
Лично мне помогла чистка форсунок, когда движек тупил и не набирал обороты, что невозможно было передвигаться быстрее 30-40 км.ч.
Провода мне обменяли, дали BERU. всё равно маленько светятся, рукой касаешся еле заметное свечение, искр правда нету.
По пружинам — только K&F. Ставил Лесенферс, очень мягкие и хрупкие.
Armix DVR CAM-200. Качество до DOD-ов, конечно, не дотягивает, но, за свои деньги неплохо.
Уже на 3-ю свою машину ставлю АКБ Varta. На нынешнем авто стоит Varta Silver Dynamic на 85 А/ч. Отлично работает, ни разу не подводил. Первая моя Варта (ещё на копейку брал) до сих пор в строю, хотя покупал её лет 7 назад.
Радар детектор прикупил Whistler GT265XI, made in Philippines. Классная машина.
У меня стоял Bosch 60A, срок службы 5 лет, но последнюю зиму еле отходил и снова его купил месяц назад, цена 3 600 руб.
В свое время в гольфа 3 залил LT 71141 появились пробуксовки на холодную, поменял с промывкой на кастроловский декстрон все стало нормуль, гольф до сих пор бегает.
После долгих переборов, пока оставил себе фейк F900LHD, но на проце Ambarella. До него был X5000, тоже достойный аппарат, но F900 лучше, хотя не на много. А до того, были X3000 GPS и G сенсоры, X6000 GPS и G сенсоры, Carcam K2000 ну и т. д.