100 л. летней оставалось, добавил такой антигель в тёплом гараже, -23 катался без проблем.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Пользую старые алюминиевые поперечины «МонБлан», ещё с Аутлендера XL остались. На Тур подошли идеально… Сверку бокс воткнул Тулевский, 440 литров… Ну сами поперечины подвывают на скорости от 100 км/ч, но не так как допустим на Шниве стояли «квадратные» рейлингии — от них-то шум был на крыше мама не горюй!!!
На кордианте у меня вылезли шишки (правда ездила жена неаккуратно).
Сдох мой аккум, стояла NOVA 45Ah, сдохла тихо без всяких конвульсий, просто машина постояла три дня в гараже, утром в понедельник пришел заводить и сделав пару оборотов стартер замолчал. Поставил на зарядку, и был неприятно удивлен тем, что он практически через 5 минут закипел во всех банках и это при токе 4,5 А и после заряда лицезрел почерневший электролит, а через сутки после заряда остаток заряда на аккуме был 11,9В.
У меня когда-то стояли пыльники от 2108. Не знаю что за гранаты тогда стояли, т.к. только пригнали машину из германии. Короче «восьмёрочный» пыльник подходит нормально по большому диаметру, а вот маленький диаметр там немного меньше, но на вал натянуть можно, правда придётся попотеть.
Пыльники эти проходили достаточно долго (ну больше года точно), т.к. у ВАЗовских пыльников резина толстая.
Перепробовал много свечей и для себя остановился на NGK. Хорошие свечи, ни разу не повели, меняю только по сроку. На свечах почти не образуется нагар, всегда хорошая искра. Хорошо показали себя на морозе. Рекомендую.
Я заливаю антигель с ноября месяца (как температура стала приближаться к отрицательной). Но не Ликви, а Кастрол в пластиковой бутылочке. Никаких проблем. У нас были и -20 антигел оставался жидким.
Ставил NordGlass , после года эксплуатации вроде бы ничего.
Выбрал «Белку». Из функций: GPS, ловит Стрелку Ст, ловит Стрелку М, ловит Robot, возможность обновления баз камер из формата Навител, гибкие пользовательские настройки, не будет пищать о камере если не нарушаешь, следовательно сразу отсекаются все торговые центры, заправки и т.п., не достает в пробке. Покатался с ним первый день, пока доволен.
Само по себе Valeo оч хорошее и мягкое (женское) сцепа ставил жена как на автомате трогается.