Я польский Kraft ставил, своих денег стоит.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Мне, что то не нанравится Pioneer MVH-150UB. Kenwood KMM U156 посимпатичней будет, да и flac читает.
Радик ДААЗ проходил около 3-х лет и засопливел по бачку.
Подшипники передней ступицы загудели уже через 5 тыс пробега....optimal теперь не беру вообще ничего.
Решил промыть топливную систему JET 100 ULTRA — очиститель топливной системы для бензинового двигателя! И 50 км назад залил в топливный бак mpg-boost, результат очень впечатлил почти сразу, где уже после 20 км пробега машина значительно стала гораздо лучше откликаться на педаль газа особенно в области низких оборотов.
Вот наконец нашел время для замены тормозных дисков и барабанов. Передние диски были куплены Darbis (с проточками) и колодки TRW. Задние барабаны Pilenga (чугун) и колодки Finwhale. После чего покрашены в зеленый цвет))).
Результатом доволен, еще не притерлись а тормоза уже лучше чем сток.
По истечении полугода езды на цельнолитых сайлентблоках: неприятных ощущений нет, дополнительного дискомфорта не имею, рулится отлично.
Насчет шума двс. Предрассудков по поводу присадок у меня нет (пользуюсь только проверенной продукцией) и поэтому залил в масло Cera Tec от Liqui Moly (не сочтите за рекламу). Уже пару раз заведенный движок снова стартовал. Шума реально почти нет.
Решил обработать себе двигатель Антикокс — раскоксовка поршневых колец.
Во время обработки из выхлопной трубы начал идти белый дым, как и писалось в инструкции и с каждой минутой всё меньше и меньше.
Двигатель стал сразу устойчивее и гораздо тише работать на холостом ходу!
Советую выжимной приобрести оригинал, а сцепу комплектом, я брал Luk (в комплекте выжимной был, преднамеренно его оригинал приобретал).