Установлена защита двигателя Шериф. Все стало болт-в-болт.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Стояли колодки текстар и скрипели даже при движении.
Пыльники, взял дешевейшие говнястые (JPGroup 1142700100), но они тем не менее скоро как пару лет живые.
Стойки купил хреновенькие (каяба), мне сразу эти сайленты в них не понравились уж больно они были мягкие.
Щёточка средняя - то что доктор прописал. На очиститель кожи они сделали триггер который делает пену — и эффективнее и экономично. А крем мне прям понравился, пахнет конечно не как кондиционер от Automagic кожей, но запах достойный, но это не главное! Он впитывается быстро, не жирнит. Очень похож на мафровский крем для кожи но более густой.
Полгода назад поставил себе febi комплект. 20000 проехал. Дороги суммарно по качеству ниже среднего. Проблем нет. Кстати до 170000 стояли родные втулки.
На пробеге 37 с небольшим тысяч километров решил перейти с Castrol на Liqui Moly. Покупал у официального представителя на Алма-Атинской в Самаре. Дали талончик на бесплатную замену. Т.к. ТО было промежуточным, то было решено произвести замену у них бесплатно.
Пока все неплохо-машина едет))) Посмотрим как будет вести себя это масло.
Заказывал как-то масляный насос колбен, вопросов по нему не было, он же в оригинале.
Есть такие места в которых на болт или гайку надеть трещетку можно и даже сорвать чтобы потом откручивать, но места слишком мало и хода трещетки хватает на пару зубчиков и откручивание может затянуться на очень долгое и муторное время. Есть чудо трещетка с вращающейся ручкой, которая в свою очередь вращает квадрат и откручивание превращается в незатейливую процедуру, которая до этого бесила.
Трещетку только купил, испробовал и получил удовольствие. При работе трещеткой как обычной, приходится сопротивляться повороту ручки, но я и покупал ее не для этого, для простой есть телескопическая. Эта трещетка под 1/2 квадрат, то есть под обычную головку. Данный экземпляр фирмы Bovidix. Артикул 0170512.
Я взял себе artway rd-301 с gps приемником. Пока все устраивает, видит все знаки с ограничениями скорости, все стационарные камеры, ложных срабатываний почти нет, в городе правда неудобно слишком рано о стационарных камерах предупреждает, надо настроить.