Ставил на Пассат такой фирмы наружный ШРУС полгода отъездил, все ок.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
За полгода использования нашел всего 2 недостатка.
- Плохой шланг высокого давления, который очень сильно гнется
- Очень шумная при заборе воды.
ГУР загудел новый ZF которому было 3 недели.
Ставил верхние рычаги от стеллокс и 15 тыс не намотал все 4 шт сдохли.
Пришел новый шрус от фирмы Патрол, качество вызывает сомнения, но что подерать других вариантов нет, поставили! Езжю уже месяца 3, пока все норм
Установил видеорегистратор ACV GQ900W. Из преимуществ у него размер, качество съемки. Из недостатков — хотелось бы прозрачный либо черный скотч.
Лично меня качество запчастей Miles устраивает. У меня на рабочем авто шрусы наружние Miles (19000 уже прошли ) и все норм.
Идея простая. Использовать очень качественно моторное масло с меньшей риалогической вязкостью для экономии топлива и увеличенного интервала замены масла. Мой выбор Репсол. Из последних доказательств.
На крафторе котором иногда езжу только сегодня удалили сажевый. 300+ км пробега. Мотор идеально, работает турбина идеальная. Замена масла раз в 15000 км.
За два года эксплуатации данного антифриза вообще претензий к нему не имею, у него очень хороший ресурс 250 000 км, а это немало. Хорошо показал себя не только в жаркую погоду, но и в морозы, со своей работой он справляется отлично. Очень качественный антифриз.
Долго искал недорогую и невонючую незамерзайку. И вот нашел, хватило на всю зиму. Удобная упаковка, без запаха. Уральских морозов не боится. Рекомендую.