Я СТАРТВОЛЬТ SC 1818 ставил, уже второй год пошел, работают, свечи вместе с катушками замени .
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Не особо то он и черный, угля немного, на ощупь легкий. Поставил, не особо конечно доволен, но за эти деньги пойдет.
Кастрол не надо использовать, есть много других хороших масел. Кастрол не рекомендую!
Поставил в августе 2013 задние аморты PATRON по причине безденежья, через 5 тысяч потекли к 10 ти пришел им трындец.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
РХХ и ДПДЗ. Решил тянуть до последнего, пока совсем этот дуэт не сдохнет или моему терпению придёт конец. И вот в октябре пришёл конец моему терпению, почти сдохли оба датчика.
Заказал оба датчика. Пассат снова шепчет и запускается с автозапуска).
Я покупал Polcar подкрылки, сели идеально. Dominant, по геометрии все четко и качество очень неплохое.
На Gen.2 моторах, китайский Godspeed или Corp очень хорошо справлялись со своей задачей, на К04 никаких проблем не было!
Приобрёл на зиму бескаркасные щетки. Выбрал Denso. Пока трут норм. Далее понаблюдаю. DFR-001 — со стороны пассажира; DFR-009 — со стороны водителя.
Выбор зимних/всесезонных ковриков — задача ещё та. То материал не тот, то форма не та, то борты низкие/отсутствуют, то не удобно извлекать из авто и ещё много причин. Мой выбор, можно сказать, радикальный — дорого, но максимально красиво, комфортно и практично.
Это коврики WeatherTech. Made in USA. Получил посылку: водительский, передний, пассажирский,задние. Выглядят отлично, лежат идеально (борта ещё немного выпрямятся после транспортировки), передние крепятся в штатные места.
В общем, не факт, что они только на зиму, думаю оставить круглогодично: меньше пылесборников в машине.
У меня она под жидким стеклом krytex, крутая штука.