Могу сказать как работает промывка zic в красной банке — отлично моет, но для машин с большим пробегом ее не рекомендуют, типа если начнет сильно отмывать может забить масляные каналы шламом.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Захватил и уже катаю промывочную присадку Wynn's DIESEL EXTREME CLEANER (Diesel Clean 3). С ней сейчас мотор работает также жестко, как и просто на чистом топливе. Как моет не знаю, выкатал только половину бака, а глазом не посмотришь.
Кстати, по запаху ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает Спид Дизель от Ликви, уж такой запах перепутать не просто!
Я менял подушки на Джетте (сдуру), было всё нормально, решил поставить новые, поставил Кортеко, получил массажёр, стояли Феби. Кстати, задняя левая Феби(просевшая) была выше чем новая Кортеко.
Диски Delphi, колодки Bosch. Видимо это не самая лучшая связка. Это все проехало 40 - 50 тыс. км. Ничего не менялось, в результате на дисках серьезная выработка, а колодки ещё бы поездили.
Заменил и колодки и диски. Заменил на диски АТЕ 24.0322-0151.1 и колодки UBS B1102003. Сначала не понравились. Сейчас прикатались. Вроде ничего, но не в восторге один фиг. Походу я слишком придираюсь :(.
Лью присадки разв год. Ликви моли норм. присадки, я еще астрохим лил.
Заказал себе такой держатель. Каждый раз раздвигать держатель не совсем удобно, иногда приходится двумя руками, отпуская руль. Тут же стоит сенсор, который реагирует на приближение и заставляет моторчик открывать боковые полости + беспроводная зарядка, по мне так очень удобно и практично). Внешне хоть и не маленький, в глаза вроде не бросается)
Жидкое стекло Ceramic Pro|Everglass! Все остальное не работает! Вилсон /китай это все помои/ деньги на ветер.
После перехода на «18 колеса, начали сдаваться рычаги. Комплект заказал 104001HQ. Усиленные! Даже на каждом рычаге присутствует HQ! Китайцы врать не будут) Все, тысяч на 100 можно о подвеске забыть!) Ощущения, конечно же, только положительные. Колейность ощущается куда меньше и при разгоне/торможении перестало тянуть руль.
Крайний раз ставил Galfer, отходили 21000 км. Впечатления в целом положительные, медленно изнашиваются, бережно относятся к диску (никаких борозд), но по ощущениям коэффициент трения у них не самый злой.