СВД работает как прямоток между оригиналом и СВД, действительно он на любителя, но мне нравиться тишина.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Мотор печки не крутится. Выбор пал на BEHR помощнее 8EW009157111 для авто с кондеем сделано в испании, но и там тоже делают с косяками, мотор был не вставлен в корпус в двух местах. Встал мотор на 94 тысячах или 8 лет крутился он постоянно.
Сегодня делал раскоксовку двигателя вместе с Валерой (пенный очиститель арт. 8505). Ну и мудак же этот Валера. В общем задул только в первый цилиндр нормально, дальше Валера начал разваливаться, пена со всех щелей полезла. Этот пипец товарищи! С горем пополам повторил эту процедуру 4 раза при этом уделал весь двиг. В этой сраной пене, потому что то пена не идет, то трубочка вывалется, то крышка распылитель отлетит.
Эффект в итоге ХЗ. Больше эту дрянь покупать не буду! Машину собрал, завелась сразу.
Краска очень мягкая, царапается очень легко.
Поставил передие брызговики. Заказал RIVAL, отлично встают. Откручивал крепление отвёрткой звёздочкой из комплекта в запаске, отверстие просверлил шуруповертом со сверлом на 8 не снимая колеса, вывернув его. Держится отлично.
Я выбрал и установил багажник на рейлинги! Причем он ставится между ними и никуда не торчит))). Польский AGURI. В комплекте две перемычки разной длины и шестигранник для установки. Устанавливается просто, замки так себе, практически декоративные))). Мне очень нравится))).
Выбрал шины Barum Polaris 5. По цене и по характеристикам выбор пал именно на них . Балансируются отлично, резина мягкая, не шумит, уверенно держит дорогу. Пока все на высшем уровне.
Рулевой наконечник RTS после 25 тыс . живее всех живых . Рулевая тяга RTS тоже не провисает под своим весом . По другим отзывам подвеска RTS достойного качества .
Потек радиатор Печки. Родной стоял Valeo заменил на nissens. Это того стоило, теперь я снова в иномарке, ни чего не потеет, не пахнет, греет супер в общем, кайф.
Установили новый радиатор производства MEYLE 100 819 0001. Написано Германия, но это на вряд-ли, учитывая цену! Посмотрим на сколько хватит. Главное теперь в салоне можно дашыть спокойно. Также обогрев по наблюдениям стал лучше.