Я не уверен, что под маркировкой бош, будет отличная немецкая деталь, к сожалению современные реалии...
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Перед новым годом, Штатный, родной с завода, аккумулятор VAG 5K0 915 105 G (Banner — 12v 72Ah 380A DIN 640A EN/SAE), при морозе приказал долго жить! Заменил на BANNER Power Bull Pro (77 40) 77R 700A. Од добра добра не ищут!
Был опыт покупки отдельно крыльчатки Pierburg 7.07152.04.0 — в упаковке Пиербурга лежала крыльчатка Airtex 1892. Испанская фирма Airtex не славится своим качеством.
Из своей практики могу сказать, что Bosch и CTEK зарядки полная фигня. Простая зарядка работает так же как и CTEK. Это говорю как владелец 2-x сгоревших зарядок CTEK 7.0 и MXS10.
Поставил бескаркасные щётки фирмы AWM. Американская фирма, производство в Китае. Первое впечатление, сделаны добротно. В комплекте идут 10 переходников, под разные авто, в том числе и наш, узкая кнопка 16.
Поставил Behr, температура открытия по предварительным наблюдения около 90, когда Wahler открывался на 87.
Я пользуюсь такой промывкой больше восьми лет, семь на Рено сценик 2011 года и год на фолцвагине 1998 года. В моем пользовании только супротек!
Решил попробовать ремонтный пламегаситель CBD. Встала идеально, работает теперь тихо.
Бош для дизельного змз 514. Мощность 1,9 квт реальная. Вот он крутит так крутит. Остальное всё шлак.
У меня работают, на первом комплекте, прошел 80 тыс., на втором 50, на третьем 36, эти ещё мало прошли.