Шаровые и рулевые наконечники (TRW) меняю раз в 3-4 года, т.к. им пипец приходит от тех дорог, где я катаюсь.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Новый Ниссенс как из фольги сделан, надписи, коробка, все путем.
Поменял на гольф 4 комплект грм с помпой, проехал 15 тысяч и машина вдруг кипит, при этом пропадает давление в системе и из печки дует холодом. Меняем помпу, это п… ц, а где делась крыльчатка??? Держитесь подальше от этого производителя.
Качество ламп отвратительное. Приобретал лампы D1S первый месяц все было отлично, потом поменяли цвет. Одна стала жёлтая, другая белая не советую, хоть и стоят копейки
За недорого были куплены valeo (made in India). Хорошие колодки, 300км полёт нормальный, не скрипят.
Очень достойные варианты ремней:
- ZRK 1593 OPTIBELT;
- ContiTech CT1137;
- ROSTECO 20214 (в нём ремень OPTIBELT);
- Gates 5631XS.
Я бы ставил OPTIBELT ZRK 1593 и ContiTech CT1137.
По мне так это раскоксовыватель №1, мне удалось снизить жор масла с 3 литров на 100 до 500 грамм на 1000 км, а характерный для этих двс - литр и больше. ВАЖНО! Нужна осторожность с дозировкой и запастись терпением. Прилагаю картинку с сайта магазина, где беру Тотек.
В магазинах нет, беру в интернет на тотекпост, у них же инструкция подробная и терпеливо на все мои вопросы отвечают. Есть правда еще и от завода типа официальный сайт, но сервис прямо скажем такой... на любителя.
Поэтому всем советую их партнера - Романа (его ресурс упомянут выше и на видео он вещает). Нравиться, что нет ощущения, что втюхать и скрыться. Всё прям у них открыто и вдолгую.
Пришла нижняя опора двигателя, называемая гитарой. Новая мягкая, как попка младенца. После установки по дороге домой заметил значительное уменьшение пинков при переключении передач, а также при движении в пробке. Купил от VIKA 1k0199855BF.
Советую чернитель от Гудиер (400 мл Goodyear GY000700 код товара 15644027), фишка вся в том что не нужно ничего тереть, наносить и т.д просто из балончика брызгаешь и все, эфект очень крутой, пользуюсь уже года два, всех знакомых подсадил на него.
Себе поставил БОР, наклейка на нем была AGC, хорошее стекло, уже месяца 4 стоит.