Сменил резинки на дворниках на новые. Вчера вроде терли нормально, но и особо грязь-то не летела. Щетки спереди стоят бескаркасные Heyner 21" (530мм), а сзади бескаркасная Alca 17" (430мм).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Largus
Мотюль синтетику ливану, лучше масла не встречал.
ВИС не лучший выбор колодок, я заводские выкинул не держали, поставил Lucas. У новых ВИС геометрия того.
Еще когда ездил на шохе убедился в отвратительном качестве запчастей фенокс. Амортизаторы потекли через две недели. После чего поставил сааз от нивы и забыл про них. Через год машину продал аммы были в порядке.
Был случай когда помпу фенокс заклинило, да так, что шток загнуло и шкив сломало.
Поставил катушку зажигания. Завелась хорошо, тянет супер. Всё работает!
Колодки гуд, не скрипят, тормозят, диски г**но.
В супермаркете взял ХОЛА, их 3 вида — жигуль (контактные), самара (бесконтактные), десятка(инжектор). Проблем нету с ними, всё ок!
Взял стартвольтовский редукторный стартер, запускаю мотор с первого раза. Звук стартера теперь, как на взрослой машине, мне он просто нравится.
Заказал колодки АТЕ, такие же на которых ездил. Текущие АТЕ пробежали уже 50тык, я хотел чтобы они еще побегали…
UNIVERSAL, отличные глушаки! Покрыт алюминием и НЕ ржавеет! У меня конечная банка универсал — как будто только прикрутил, новенький, даже блестит местами, хотя 3 года.