Залита у друга на новой 14 ой антифриз AGA красный уже год последствий не наблюдаем! у самого залитто тоже самое.
Антифризы для ВАЗ (Lada) Kalina
Пришлось менять охлаждайку. Выбрал Felix, думаю это самый оптимальный вариант. За два с половиной года ОЖ цвет не поменяла.
Залит антифриз AGA розовый, всё в порядке уже более 10 тыс, поначалу сочился малость (у антифриза проинкаемость поболее чем у тосола), подтянул хомуты всё ОК! На счет карлсона, ключатся стал реже.
Заливал антифриз Sintec euro. Субьективно карлссон реже включается и стрелка температуры стабильнее стоит.
У меня синий постоянно цвет менял, не знаю из-за чего. Когда менял радиатор, ещё со старым промыли всю систему, поставили новый и залили антифриз. Щас постоянно красный, цвет не меняет, проблем нет. Антифриз TOTAL GLACELF AUTO SUPRА.
Я лью концетрант антифриза Neste ибо не искал ничего более доступного по цене и качеству. Стоит правда нешево. Температура замерзания получается чуть ниже -40, что для нашего климата вполне достаточно. Кто на юге — могут заливать вообще 1/2.
Напишите свой отзыв о антифризах