Поменял масло и фильтр… всегда пользую ELF10W40 и фильтр FRAM. И теперь почему-то после пуска лампа давления гаснет сек. через 3, хотя раньше гасла сразу…
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
У меня проверено и ощущения противоположные… С Демфи Премиум (газмяс) в повороты входит быстрее и более стабильна, устойчива, чем с более мягкими, как на сжатие, так и на отбой Демфи Масло.
Прежде чем что-то покупать от ДТ, подумайте хорошо ! У меня есть инструменты разных фирм, например YATO, Forsage, Rock Force, Matrix, Fit, OMBRA, JTC, King Tony, King Roy, Jonnesway, Thorvik, Мастак, Авто Дело и оригинальный FORCE.
Все эти инструменты я покупал в одном и том же магазине (кроме оригинал FORCE ) но запись именно о ДТ, по причине количества брака! У других такой херни я не видел .
Откатали свечи Brisk первые 500 км машина с ними стала ехать очень плохо, износ на электроде значительны. Поставил Denso TT машина сразу начала лучше ехать, после 500 км нагара нет, машина работает стабильно, нареканий нет, а вот к бриску больше не вернусь, нагар конкретный.
Про свечи денсо говорить нечего, все работает штатно без нареканий, нагара нет, едет лучше, чем на бриске.
Купил малярник и антигравий. До этого этим антигравием обрабатывал крылья. Делал 3 слоя с интервалом 15 минут. В общем как в инструкции. В конечном итоге результат понравился.
После того как перешёл с BP Visco 3000 на Lukoil Luxe, Лукоил почернел за 3 т км. Пробовал промывать маслом и дешевой промывкой, толку ноль! Попробовал Lavr мягкую промывку и комплект Lavr ML 202+ и теперь масло Лукоил свободно живет 7 т км, промывки реально хорошие.
Попалась пахучка прд сиденье. Ароматы приятные. Взял тутти фрутти.
Пыльник поставил оригинал БРТ. Надо отдать им должное, 17 лет прослужили, причем три остальных пыльника абсолютно без трещин.
Протестировал очиститель салона от граса. Эффект порадовал. Нанес вечером на передние, задние чехлы и обшивку дверей. Втирал губкой. На утро все высохло и значительно посветлело. Пропали пятна. Как результат хорош. По расходу еще немного осталось.
Начал замечать что под старой крышкой расширительного бачка протекает тосол. Решил не ждать беды и прикупил новую крышку. Проехал уже 400 км на ней полет нормальный.