Биения руля при торможении - у меня была такая ситуация. Час работы по замене дисков и забыл об том на 2,5 года. Сейчас начинается повтор ситуации. Ставил «pilenga» - италия. Сool.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Contitech. Лет 5 ставлю, последний 80тис прошел двиг1,5 пришлось поменять - помпа заклинила, а так вроде еще ничего ремень был, никогда не рвались, и дешовые.
Раньше лил исключительно ZIC — масло неплохое, но только на пол ресурса — 5 т.км. Ближе к 8-9 т.км масло становится совсем черное и движек тарахтеть начинает.
У меня «зубилка» 96. Я поменял несколько комплектов СЗ от APS до Bosch Platinum, сейчас стоят Финвалы. Сначало было все нормально, потом одна начала подсвечивать. По ТАХ стрелочка подергивается. А сейчас опять все. Эта фигня пропадает при 2000 об. Машина естьно до этого момента тупит. Свечки пробежали 4000 км.
Все время ставил UNIVERSAL (Эстония), только положительные впечатления, по размерам встает идеально.
Поставил ATE + колодки Lucas без датчика! Норм!
Пользуюсь уже года три такой штукой, Turtle Wax, только положительные отзовы, держиться очень долго, но не советую обрабатывать лбовое стекло, дворники плохо скользят и оставляют за собой как пленку.
Я себе взял такую, пока 3000 км проехал без проблем, тьфу-тьфу 3 раза. До этого Luzar поставил с мет. крыльчаткой, через 5000 км взвыла.
Я себе вкорячил Uniroyal Rally 680! Резина суперская. Воду режет как нож растаявшее масло! Рекомендую!!! Очень хорошая рещина! Зимой на goodyear ultra grip 400 ездил! Тоже ниче!
Фильтры у меня невский третий раз уже ни каких проблем.