Для колец я использовал 5 минутная промывка хадо абсолют, пару раз заливал хуже точно не стало )))
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Я взял корейский Solite 55 - нормальный акум! На камри стоял три года SV 40 4S, сним её и продал. Сейчас на ипсума воткнул и тоже без проблем и сигналка StarLine B9 робит нормуль!
Agc с кодом Е22 это и есть русское стекло)) у самого такое 3 месяца. Ночью имхо от встречных машин искажает свет фар - дает вертикальный блик.
Nishinbo у меня после притирки пошел такой звук при торможении, как на уазах )))
Я периодически заливаю в бак (бензин) в Volvo 850 и Toyota Nadia — «Очиститель инжекторов LAVR Injection Cleaner Petrol присадка в бензин(на 40-60л).
Эффективное средство нового поколения для очистки систем впрыска инжекторных двигателей. В отличие от большинства активных добавок, не вызывает засорения форсунок загрязнениями накопившимися в топливных баках, трубопроводах и фильтрах, так как активируется непосредственно в работающем двигателе. Быстро удаляет вредные отложения из распылителей и их фильтров, промывает управляющий редукционный клапан. Очищает впускные клапаны и детали камер сгорания. Связывает воду, предупреждая процессы коррозии и обледенения. Рекомендуется использовать каждые 1,5-3,0 тыс. км.» эффект положительный, кто не льет, не пользуется. их право… Двигатель после применения работает более равномернее, стабильнее, лучший запуск, особенно на Toyota Nadia (D4).
На 5 дверь подходят от 2112. Но крепления немного придется переделать. Стойки лучше купить Delphi, наши дверь не держат!
Из химии понравился Karcher RM 769. Удаляет даже жевательную резинку с сидений. Единственный недостаток сего метода, в том, что нужен солнечный день.
Про фильтр АКПП: В прошлом году купил набор SCT SG1026 (фильтр АКПП, уплотнительное кольцо и прокладка поддона) — идеально подошло. Стоит в 3 раза дешевле оригинала, конструктивно тот же оригинал. Прокладка и кольцо из пробки.
Насчет масел ХАДО сказать могу одно: сам лично залил в МКПП на своей королле по причине того что крайне плохо 1-ая передача втыкалась, примерно после 2 — 3 тыс. стало значительно лучше, сейчас уже втыкается постоянно нормально и на холодную и на горячую.
Сейчас с момента начала использования хАдовского масла в коробке машина прошла 60 000 в общем то все прекрасно.
Несколько лет лью luk минералку 10/40 — без проблем (заглядывал под клапанную крышку — чисто).