Сегодня ночью в НСК было около -31 (по крайней мере рядом с моим домом). В таких суровых условиях довольно успешно прошел свое боевое крещение котелок Атлант. Включал на полчаса, за которые котелок успел прогреть жижу градусов до +15, +20 (по субъективным ощущениям). В общем включил и через полчаса подошел, а шланги теплые уже, решил пробовать запускать двигатель, т.к. надо было срочно ехать. При том, что аккум у меня замерзает уже в -25, т.к. он уже далеко не новый и очень маленький (на нем машина пришла с Японии), машина завелась как летом чему я собственно обрадовался как ребенок новой игрушке. Советую данный аппарат всем, кто может дотянуть переноску до машины!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Сабвуферы Prology принадлежат к бюджетному классу. Сабвуферные динамики имеют весьма посредственный звук и низкое качество изготовления. Изучив актуальную информацию на 2014 год, пришел к выводу, что 8-ку в штатное место в полке можно присмотреть из Polk Audio db840DVC, Lanzar MAXP84, X-Program X-WB08. Имена достойные, качество на своем уровне.
Провода с названием «Тесла», через 40 тыс. контакт от ВВ провода остался на свечке.
Сайлентблоки Febest не ставьте, слишком мягкая резина. И это не Германия. Я ставил, через три дня купил другие.
BP VISCO 3000 полу-синь плюсану, оптимально цена-качество и бренд не часто подделываемый.
Шрусы нормальные. Вот пыльники… Впрочем, все кетайские пыльники… И машума не исключение в этом, хотя сама резина лучше (элестичней и прочней) фебестовской. Теоретически должна дольше ходить.
Несколько дней назад открыл багажник при -20, минуты 2 был открыт. При попытке закрыть ничего не получилось… Помог размораживатель замков Sonax.
Есть лампы корейские MTF AURUM, свечение 3000к ярко-желтое, делают все цоколи — качество высокое (не реклама). Себе поставил в ближний свет HB4 доволен. В межсезонье когда слякоть хоть обочину стало видно.
У меня трое суток машина простояла без движения на морозе под тридцатку и ветре, антифриз шугой взялся, аккума скуксился, а Лукойл-молодцом, на щупе жидкий был и завёлся бодро.
Взял FAG. Пробежал около 80000, все норм.