Моя машина тот же самый рэкс по ходовке, ни чего не пробивает, чтобы пробило нужно в такую яму влететь, мама не горюй. Вчера ездили в Тайгу в пятером, четверо по сто кг, один 70, ехали через Медведчиково-Анжерку, там и асфальт-то не особо хороший, 120-140 спокойно без всяких пробоев. Да, пружины у меня: Задние KILEN четвёртый год. Передние ОВК второй.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Очень хорошая магнитола. DSP процессор, читает большинство форматов, 7 дюймов.
На 100 короллу поставил фары Деро с раздельными лампами дальнего Н1/ближнего Н7 и ангельскими глазками. Ближний — евросвет и светит неплохо, дальний — фигня полная.
Комфорта такие пружины явно не добавляют, да и вид автомобиля далек от гармонии. Ставил себе все четыре токико. Автомобиль поднялся реально, смотрится ни как седан и стал очень жестко ехать.
Подарили ароматизатор X-fresh, пахнет очень круто.
Подарили мне на ДР Видеорегистратор SUPRA SCR-90R с функцией антирадара! Вещь удобная и в наше время очень нужная. Антирадар срабатывает довольно хорошо, обнаруживает камеры за 50-200 м., иногда конечно ловит и видимые только ему сигналы.
Единственный недостаток пока это короткий провод подключения к прикуривателю!
Я пилил манн (W610/9) — качество мне понравилось.
У меня задние стоят akebono, не свистят, не пылят, ну и тормозят.
Против лавра ничего плохого не скажу, пользовался для профилактики, раскоксовывал и в масло добавлял перед заменой видно что чернеет — значит отмывает.
Я точно перейду на лукойл… Уверен, что он ничем не хуже…