Качественные, хорошие и вообще специализирующиеся на дефлекторах — это EGR!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Данный Антидождь NANOPROTECH мне подарил друг, и я обработал лобовое стекло своего авто. Сделав всё по инструкции, помыл и высушил стекло, обезжирил салфеткой под №1 нанёс средство под №2 и от полировал полотенцем из пакетика под №3.
Вывод такой, средство оцениваю на 3. Тем кто постоянно ездит по городу бесполезная штука, начинает работать на скорости 100 км/ч и выше.
Разлетелись подухи перед и зад на двиге. Временно втыкал сатовскую. Хватило ее на полгода и писец.
Как недавно купивший и установивший тормозные барабаны SAT ST-42431-12201, считаю своим долгом сразу предостеречь всех раздумывающих об их приобретении. СРАЗУ (до установки!) покрасьте эти барабаны. Или как-то иначе защитите их поверхность от контакта с атмосферой.
Ржавеют буквально на глазах. Неделю отъездил — они уже напрочь рыжие. Очистил специальной ядрёной химией, зашкурил, нанёс два слоя алкидного грунта и покрасил жёлтой специальной краской производства Motip. Посмотрим, как себя поведут.
Заказал новые токико. Проездил после установки месяц амортизаторы вполне устраивают, морда на волнах не раскачивается.
4 года в Марка Квалиса Маннол лил с молибденовой присадкой, нравилось.
Много моих знакомых льют это масло уже не один год и я рискнул попробовать и не прогадал, масло отличное, достаточно стойкое к высоким температурам, также не горит, а уровень остается на месте. Что касается мотора, то он на этом масле работает тише и мягче, поэтому меня оно полностью устраивает!
Промывка збс в любом случае. Сам лью себе римет перед сменой масла. Моет просто супер.
Улучшает видимость дороги при вождении в дождливую погоду. Отталкивает воду, грязь и снег. Регулярно пользуюсь второй год.
А почему бы и не попробовать раз есть такая присадка. В клюгер заливаю 95 бенз. Мини отзыв… откатал 3 дня.
- Заметил более четкий и плавный отклик на педаль газа… заметил буквально сразу…
- Думаю что немного да почистила для профилактики мои форсунки
- Считаю присадка работает. Можно использовать периодически))))