Chevron Ulti-Plex Synthetic Grease EP NLGI 1.5. Отличная смазка для наших морозов.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Сегодня меняли рулевые наконечники. Мастер сразу сказал, надо проверить смазку в пыльниках. И точно, при под пыльниками смазки было с ноготок, мазнули пальчиком и все. Пришлось по 20 — 30 гр. закладывать!
Бош по возможности не берите, г… редкостное — очень быстро выходит из строя, один у меня так прямо на следующий день сдох.
Ставил себе «оригинал» TOYOTA (TOKICO), бухали когда колесо соскакивало с кочки или лежачего полицейского — поставил каябы — все прошло.
Стояли диски и колодки ate нареканий у меня не было.
Установлены линзы hella 3r+ на шпильки с лампами d2s osram original. В общем всё по феншую!
Приобрёл у китайских товарищей сей девайс. Удобная штука, беспроводная зарядка для телефона, автозахват телефона при установки в держатель и автоматическое ослабление держателя при извлечении из держателя.
Переделал крепление сразу же, не нравятся мне крепления на дефлектор воздуховода, над кнопкой аварийки в стародавние времена уже стоял держатель обычный, его снял давно, а отверстие осталось, туда и прикрепил.
Завшумил пол, двери и багажник, заменил задние уплотнитель сразу стало намного тише. Для виброизоляции везде использовал вибро смарт-мат 25 (если память не изменяет) сверху сплен 4 тоже смарт-мат, кроме пола, там стп 10 (пленный материал, на подобии изолона).
Ставил себе QF два года назад. 50 уже отбегали — заменил один нижний сайлентблок на ПУ.
Я беру уже во вторую или третью машину ivitex. Устраивают во всём.