Пропала зарядка, думал перебрать старый, но из-за нехватки времени пришлось покупать новый. Результатом доволен заряд на холостом 13,8.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Задние плавающие сайленблоки брал Masuma, хватило на год, но больше года у меня еще ни один производитель плавающих не отходил, сейчас поставил оригинал от Toyota Supra уже два года не беспокоят.
Использую turtle wax эффект отличный, но не долгий.
Цепь ГРМ SAT отслужила год с учетом того, что с декабря по март не эксплуатировался.
Я такой мойкой моюсь 3 года, из фляги на табурете. Проблем нет.
Я заливал себе Moly Green. Что залил Moly Green не жалею.
Рекомендую Мойка высокого давления Lavor Pro Galaxy 160, пашет лучше керхера, сделана в Европе (Италия). Клапан не западает как в керхере 5.20. Не Китай!!! Большой плюс минимойки это шланг длиной 8 метров. Удoбнo чтo ecть кaтyшкa, a тo нa мoeй cтapoй мoйкe пocтoяннo пpиxoдилocь шланг cкpyчивaть и клacть pядoм.
Тонировал передний полукруг атермалкой llumar air 90 (не хамелеон, но при определенном освещении радужный эффект виден), видно все идеально, в том числе ночью, солнце вообще перестало припекать в салоне.
Стекла стали греться мама не горюй, будто в черный мат покрашенные. Один единственный раз за 5 лет остановил ИДПС, прибором померил- 83%, ну и сразу отпустил.
Сегодня занялись глушителем. На свой риск купил от Камри 30 (трехлитровой) не пожалел. По креплениям стал как родной, надо было только одно ушко выпрямить. В установке пришлось лишь сделать правильный угол трубы и приварить флянец, так что не бойтесь и берите такой если у вас такая же проблема.
Ставил полеуретан втулки точка опоры на Краун, проездил на них два года и продал машину, всё отлично. Единственное я их смазал литолом, а то они скрипеть начинают, т.е. стабилизатор в них ходит и они поскрипывают. А так втулки такие огонь).