Ради эксперимента сменил лампыPhilips White Vision на koito White beam, не прогадал, лампы хорошие.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
С мотюля перешел на маде ин германи Ravenol 5W30 FO по причине того, что мотюль снова начал гореть, возможно снова нарвался на подделку.
Пробег 235 ткм, до 100 ткм ездил на 5w-20, дальше перешел на 5w30, менялось масло раз 10 ткм до 100 ткм, мото перешел на интервал в 5-7 ткм. Масло же по маленькому начинало подъехать и я решился перейти на бочковое 5w40 Toyota sl синтетика из Европы.
Отъездил год и почувствовал, что становится всё очень плохо, стал появляться кокс, зимой машина в минус 26 при этом масле просто не крутилось и не завелась !!!
Вообщем бампер SAT говно полное! на днях слегка задел его и он лопнул!
Прадо 120 араб, 2,7. Решил промыть печку, так как дула тёплым воздухом. Добавил промывку радиатора Маннол. Ввело много накипи и грязи. Теперь печка дует как огонь.
Установил себе альтернативные шаровые moog. Пробег шаровых на данный момент 5 тысяч километров, нареканий нет. Успел даже протестить их по горным серпантинам «Джилы-су».
Заменили резонатор на новый, куплен в AJS блестит и теперь не громко и не тихо так как и должно быть.
На прошлой машине стояли EVA коврики и меня полностью устраивали) Не вижу смысла покупать дешевые, обратилась к тем же ребятам что и прошлый раз. Купила с мягкой синей оконтовкой без привязки к цвету сидений, потому что их ожидает перепрошивка в скором времени, встают четко, коврики (передние задние) шильдик с водительской стороны, подпятник (который я еще не прикрутила)
Привезли мне масло Castrol AP 5w-30. У меня на нем ни разу ни на миллиметр не менялся уровень, и двигатель всегда работает очень мягко и тихо. Плюс моторист, когда перебирал «голову», похвалил масло, сказал, что видимые глазу детали двигателя в идеальном состоянии.
Полироли пробовал многие но из них оказалась фирма «кенгуру» лучше всех, особенно эффект видно полироль кузова фирмы кенгуру «Космик» очень хорошо отталкивает воду грязь, держится очень долгое время рекомендую. Стекло мою всегда фирмы Грасс не оставляет разводов.