Устали мои передние тормозные диски… Понял что самое оптимальное решение - это DBA T3 + HAWK LTS. Этот комплект и был куплен и доставлен. Сняли старые - поставили новые. После замены тормоза стали действительно четче.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Поршня можно и autofren поставить, но пыльники обязательно оригинал. Так как, autofren они очень жесткие и зазор после установки колечка очень большой. Быстро закисают снова.
На лежачих раздражал звук. Приговорили втулки стаба. Купила. Замена. Но! Теперь это просто ад! Теперь звук ещё громче и чётче))) я с ума схожу от этих звуков на неровностях)
Я столкнулся с гарантийной политико масума и остался не доволен! Заказывал на прадо 120 продольные нижние рычаги на заднюю подвеску. Встали все хорошо. Выявлена проблема на 16000 км по времени 10 месяцев произошло отслоение резины от корпуса сайлентблока на обоих тягах.
Месяца три назад решил поменять свечи, потому что не знал, когда меняли последний раз. Взял Denso, на Тойоте ходили хорошо, наверное, и тут также будут. И ещё мотор печки зашумел. Взял самый дешевый.
Чуть шумноват, но я попробую его снять и включить от аккумулятора напрямую, посмотрю, может где-то пластик задевает, который от отливки остался.
Заменил на масума. Качество не плохое.
Фильтр масляный MANN 68/3 неплохо себя зарекоменовал, воздушный фильтр Blueprint ADT32272 выглядит на порядок качественнее Js Asakashi который стоял ранее.
Отгуглил какие дворники ставят на заводе в тойоте и вышел на дэнсо. Сразу поставил и о чудо… они работают тихо и убирают воду на отлично.
Использовал среднюю фиксацию в подвеске, никаких проблем и целью было упрощение разбора.
Масло лью газпром джи Энерджи 5-30 синтетика. Очень хорошее масло которое у меня льются и в рабочие Мерседесы и в любые машины.