Бошь аэротвин маде ин Бельгия ходили года 3. Купил другого производства, через 3 месяца снял. И поставил китайские резинки на дворники nwb.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Купил Denso dox 0264, датчик вкрутили — ошибка исчезла. Изменений в расходе топлива или в тяге автомобиля не заметил.
Не прошло и года как опять двигатель начал поддекать из-под клапанной крышки. Сделан вывод что Nipparts и Sat прокладки гавно).
Приобрел камеру летом, сразу же после покупки магнитолы. Производство Китай, как и многие камеры. Угол обзора плохой (еле как захватывает по ширине машины при заявленных 170 градусов).
В данный момент появилась ещё одна проблема, изображение стало расплывчатым. Вобщем камерой не доволен. Наверное дождусь, когда она здохнет и поставлю нормальную.
Заметил, что при запуске двс стартером стал крутить дольше, позже пошло в прогрессив. Не долго думая достал бензонасос из бака — стоял все еще оригинальный. Порадовала исключительная чистота в баке и новый топливный фильтр.
Купил Bosh 0580453470. Единственное отличие с родным — широкие клемы, пришлось перепаять. Проблема ушла, машина радует).
Левый внутренний ШРУС — GSP 659073 — жив, прошел 20 тык.
По осени возникла необходимость заменить тормозные диски. Друг держит магазин запчастей, привёз мне «Blu print» впереди «Brembo» на заднюю ось. Неплохие диски, скажу я вам, но и ничего особенного в них нет, кроме названия. =))) Тормозят хорошо.
У «Blu print» посадочное место для дисков покрашено, что должно защитить от ржавого налёта. А «Brembo» не покрашены и покрываются ржавым налётом только в путь. =))
Я поставил себе SAT. Думаю хотя бы на пол годика пока ищю хороший. Хрен там два года держит на ура ).
На авто не было защиты двигателя, пришлось искать: в итоге все встало идеально, все закрывает отверстия под фильтр и маслосливное на месте!
Масло трансмиссионное полусинтетическое «CVT Fluid Excellent CFEX», 20л от производителя CVT для TOYOTA фирмы AISIN:
- + Можно доверять, ведь это производитель трансмиссий для Toyota и др.;
- + Нет подделок (как мне кажется);
- + Японский производитель (Японцы фигню не делают);
- + Объема 20л хватит на 2 полных замены.