Выявлено, что помпа GMB норм, но прокладки идущие в комплекте, гавно.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Сатовская трещотка была смазана с завода. Омбра нет. Хотя конструктив одинаков. Сдается мне, что это связано с удешевлением производства.
Стойки стали отстреливать сразу после установки (в апреле 2019 года). В одной давление газа было 1.5 очка, в другой — 2. Буду писать этим замечательным людям в bilstein. Ранее они отморозились по поводу отстрелов и даже не смогли сказать, нормально это или нет. Это какой-то бред, что, собственно, и выяснилось.
SS-X65S JAPANPARTS Щетка стеклоочистителя 650 mm, не подходит на Аурис. С переделкой приспособил, но через пару недель, чистить стали плохо и сильный скрип.
Kixx Корея, но к нам везётся нормальными поставщиками. Масло что моторное, что трансмисионное — не придраться, за десяток никаких случаев. Иногда лью в свою короллу когда под рукой оказывается.
По-хорошему в ходовку годного неоригинала нет… единственная альтернатива оригиналу — Qsten.
Залил Винкс. После промывки замена всех фильтров. Абро промывка дросселя, замена масла и свечей. Итоговый результат. Жрать стала меньше. Работает мягче и ровней.
Bardahl! После первого знакомства с этой присадкой — я ее теперь заливаю на постоянной основе. Двигатель стал работать значительно мягче и тише, расход немного снизился. Когда первая банка бардаля закончилась я решил докатать остатки ливи-моли. Какое же было мое разочарование в ликви…двигатель работал более жестко.
Итог: если присадка — то бардаль. Да, и еще важный момент — бардаля заливается в бак в разы меньше, чем ликви на тот же объем дизеля (1 литр бардаля на 1 тонну топлива летом и на 0.5 тонны зимой т.к она может работать как антигель).
Вариант балалайки Phantom, два процессора, тв, DVD, жесткий диск, блютуз, камера заднего вида, система звука 5:1, usb, выходы на вторую зону датчик давления в шинах выход в интернет, навигация и все это на базе виндовсе se. Все это в русском формате и проще и поет она реально хорошо…
Амортизатор капота 430719000400 по MAGNETI MARELLI становятся без проблем. Работают исправно.