Стойки стабилизатора всю жизнь ставил CTR, но как то последние две замены вообще не радуют на 15 тыщ нехватает их. Качество упало значительно.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Наконец то определил откуда исходил стук, стучали злощастные стойки SAT причем когда я их снимал все было хорошо не задиров не провалов по жёсткости все одинаково. Короче на вид и проверку хорошие стойки.
Стойки стабилизатора (яица) фирмы SAT отходили всего 2000 км сейчас.
Хочу предостеречь вас от покупки подушек и картриджей подушек двигателя фирмы Jikiu. Задняя подушка двигателя (картридж) Jikiu BE21006. Не знаю сколько проходит, надеюсь что не много, ибо ездить на машине теперь нет никакого удовольствия.
А всё из-за дикой вибрации от двигателя. Не покупайте этот шлак!
Мне повезло с контрактной, заменили и вибрация ушла. С возвратом не получалось. Менеджер, узнав фирму производителя заявил, что вы сами виноваты, что приобрели дешёвый китайский товар и что вы хотите от нас, хотя на сайте интернет магазина Febest - позиционируется как Германия.
В эту зиму, после вышедшего из строя оригинала поставил NGK Y1013J. В первую ночь сразу на мороз по утру -18 завелась лучше, чем горячая (реально в полоборота) всё-таки со старыми свечами было что-то не то.
В toyota corolla лил лукойл. Лукойл хорошее масло, только менять нужно чаще. Черное масло из-за того что оно работает. Вскрывал клапанную крышку после лукойловского, там все чисто.
На 74000 км зашумела родная помпа.
Форсунки взял сат, по сравнению с родными льют очень низко, но вроде работает нормально и окно смачивается полностью.
Особых проблем с лампочками не ощущаю, фарные лампы — Koito обычные галогенки.
TCL — крепкий середнячок. Основные его преимущества:
- Понятный канал поставки в Нск от надежного поставщика.
- Приемлимая цена.
- Возможность залить как готовый, так и концентрат антифриза — я пользуюсь последним вариантом.
- Действительно японский.
На машине уже 55тыс. именно красный концентрат TCL плещется, печку пришлось перед этой зимой ВПЕРВЫЕ за 18 лет владения промыть, но это больше из-за того, что в прошлом году на остатках антифриза и воде с Крыма возвращался.