Sat 3-х рядного мне на 1,5 года хватило и как то поднявшись на парковку кайынды загорелся А/Т темп, в этом году восстановил оригинальный радиатор и залил антифриз bardahl, бывали затяжные подъемы с каменистыми участками. Вообще без проблем.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Подумал, решил рискнуть и купил эти диски. Упаковано добротно, консервационная смазка и плёнки присутствуют. 3000 км уже отмотал — проблем нет. Как уж меня не пугали, мол и бить начнут и лопнуть могут — тьфу тьфу, в отжигах всё ок.
SAT стабильностью качества похвастать не может, момент лотереи присутствует. Цена за пару радует. В совокупности с новыми колодками Advics и обслуженными поршнями проблем нет. Могу рекомендовать? Нет, берите лучше Advics/TRW.
За время эксплуатации авто, поменял уже 3 радиатора! САТ-овские по полгода ходят и начинают вокруг банок сопливить.
Менял один раз нижние шаровые, поменял на дешевый CTR который через полгода 5 тыс км. развалился на дороге, вылетел палец из обоймы этой чудо дешевой шаровой, в итоге погнул мне верхний рычаг и срезал болты реактивной тяги, в итоге были поставлены шаровые Qsten которые ходят до сих пор.
Вот наслушался отзывов про фильтры Marshall и решил заказать один такой. Каркас плотный, особо не гнется, сам фильтрующий элемент неплохого качества. В общем: нормальный фильтр. Для зимы так самое то, да и для лета тоже), и цена не сопоставима с оригиналом.
Есть кармашки снизу на фарах, комплект Xenite 5000 H7, установлены за полчаса в 2 руки, свет отличный.
Купил на распродаже. Гарантия 2 года. Из внешней ёмкости напор отличный, пеногенератор в комплекте, шланг высокого давления 5м.
Меня от замёрзших дверей обычно спасает фен и размораживатель замков (мне больше всех понравился от фирмы Grass). Стоит копейки, но работает.
У sat только радики стоит брать.
Второй сезон уже пользуюсь аккумулятором Topla 60A Словения. Отличная батарея! С обратной полярностью. В морозы не подводит, уже вторую зиму! До него стоял Forse 65. Хватило на 4 сезона)