Оригинальные не дают чёрную пыль от слова совсем. Езжу на белой машине с белыми колёсами.
Отзывы о запчастях для Toyota Prius
Digitronic IQ, 61к км, проблем никаких. Настройка/донастройка в течение месяца, далее полёт нормальный.
Blackvue был настроен на 6 часов. Зимой после -15 высаживал аккум. Летом все ок.
Бескаркасники SWF на морозе жутко дубеют, жалко их.
Прикупил Жидкое стекло фирмы Вилсон, самое последнее исполнение, наносится очень легко! До этого наносил Боди Гуард от Вилсона, результат очень понравился за маленькие деньги, что оно стоит свое отрабатывает на 200.
Защита, блеск, гидрофоб — за не большие деньги! Не надо отдавать детейлерам по 15- 20 тысяч за псевдокерамику, все делается своими руками: легко и быстро! Хватает на 2 обработки легкового !
Я менял себе весной, остался очень доволен ценой и машину как подменили, ввп fenox, катушка patron, свечи ngk.
Салонный фильтр меняю раз в полгода, ставил mann, потом попробовал denso угольный, сейчас купил meyle подешевле. Видны отличия по количеству бумаги, плюс на мейле по бокам с двух сторон нет уплотнителя, а на денсо со всех сторон был.
Масло залил тоже, что и всегда. ROWE hightec RS i 5W40 синтетику. Вошло 3.5 литра свежего, вышло столько же. Выдувал компрессором с щупа, и капало часа два после этого. Маслом доволен, от замены до замены аппетит не наблюдается.
Мне омбра понравился, покупал себе набор головок 12 граней - тонкие, но срывают все).
За семь лет этот гидроник весь мозг выел, срыв пламени. Только у меня на бензинке стоял. Плюс постоянные ошибки, надежды на сей девайс в мороз никакой, приходилось тупо на автопрогрев ставить.
Бинар по ценнику уже добрался до именитых вебаст, с учётом, что там нужен постоянный колхоз, втопку. Сейчас поставил вэбасту 1,5 кВт, ни одного сбоя. У кого не спрашивал, с Вебасто проблем нет.
Однозначно Вебасто, скупой платит дважды, хотя разница сейчас рубля 3-5, что не существенно.