Эти у меня 2,5 года. Остальные начинали моргать или практически сразу, или через полгода.
Отзывы о запчастях для Toyota Prius
Лампы Т20 — рекомендую. Ну очень приличные. И на ощупь приятные, и сделаны качественно. Очень похоже, что внутри стоит драйвер. 0.33A на 12V. На 14.8V — 0.27A. Т.е. те же 4 ватта. Греются. Но ток с нагреванием растёт всего на пару сотых. Применимость — задний ход.
Inspector я катал — там дальность слабенькая, но повторюсь для города где есть помощь GPS проблемы нет.
Проделывал раскоксовку на бимсе двумя супер препаратами. SHUMA — оригинальная химия Mitsubishi и LAVR. Результата примерно ноль.
Взял снова eni 0w20. Поехал около 4 т на нём, уровень стоит на максимуме, под горловиной чисто, так что если думаете его брать, то вполне себе ничего.
Приус 20 передняя ступица отходила 100 тыс.
Хороший звук и удобное нетормозящее меню и все фичи современных магнитол, Pioneer, Alpine.
Астрохим все же лучше с битумом справляется.
Взял наружний для Prius 20. Полет более 30.000 км, все отлично.
Делал лавром, давным давно, помогло, но не надолго, хотя внутренности блестели как у кота яйца. Поменял движок, вскоре опять масложор начался, сначала 200 г/1000 км, потом больше и больше, дошло до 500 г/1000.
Терять нефиг уже, на 3000 километров (почти свежак), лупанул лавра мягкой промывки которая на 200 км, за 5 дней отъездил километров 160 в режиме деда, поменял масло и пока полторы тысячи, полет нормальный.
Отпарились все таки кольца и масло чистенькое стало.