По шаровым Nipparts — по качеству очень схожи с оригиналом. Ставил их.
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser Prado
Масло подъедал 1 литр где то 2500-3000 тыс. лил кастрол, шелл, ессо ничего нешло! Сменил колпачки мск, начал лить еньёс 5в 30 синтетка, вначале проехал 6000 тыс.долил литр, сменил по новой, щас ваще ни грамму не не ест, 8 тыр. откатал после замены, уровень!
Отъездил на хохло-аккуме Westa 74 ач, чуть больше 3 лет. Он уже умирает, сейчас температура 1 градус и зарядка с утра показывает 12.06 V, т.е. аккум держит зарядку на 50 % (пару дней назад я его даже заряжал).
Очиститель обивки от BLUE CORAL, *****о последнее.
Я поставил себе и 3 года проездил — с ними и отдал машину.
По шаровым — ставил себе Jakoparts или Nipparts — это одно и тоже. Качество достойное и ценник.
Втулки обоих стабилизаторов поставил оригинал. Пока в ходовке все в норме. Про Нишимбо — колодки хорошие.
На ступицу ставил, если не ошибаюсь, подшипники NSK. Второй десяток тысяч километров ходят уже. Вроде полет нормальный.
Поставил пружины TOUGH DOG +4см аморты KYB. ПОНРАВИЛОСЬ поведении Прадика. Жестковато, но дорогу держит.
На прошлой машине стойки стабилизатора TRW юзал, вроде неплохие, но вот то что фирма TRW немецкая — я сильно сомневаюсь.