Поставили радар-детектор Whistler Xtr 695 Se, работает хорошо, выручает уже третий год, ловит сигнал издалека.
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser Prado
При моей эксплуатация sat ходит на передке минимум 2 года, на жопе задние не меньше года.
Если Вам ездить по асфальту, то берите ШРУСы gsp, этого вполне хватит на несколько месяцев и цена подходящая. Мне по бездорожью не подошли, быстро летят.
Не покупайте этот антифриз. Некоторое время назад решил заменить антифриз, купил это. Промыл несколько раз охладительная систему, потом залил это.
Недавно менял помпу симптомом было то, что подтекает через нее жидкость. Когда сняли помпу, то увидел, что в системе белый налет, а там где капал антифриз через помпу и испарялся, комок розоватой субстанции, по видимому то из чего сделан этот антифриз, его концентрат на ощупь как крем-пластилин и пахнет чем то спиртовым. Открыл саму канистру, а из нее несёт перегаром… В общем промывают систему снова…
Номер лучше смазкой намазать, а сверху несколько слоев антигравия. Проверено за 3 года все чисто. Достаточно легко смывался растворителем. У меня антигравий был RUNWAY RACING серый.
Я на Прадо наконечники и рычаги в сборе брал CTR, вроде норм были, в иномаркете покупал.
DBA gold отличные диски и тормоза намного лучше, но диски все равно поведет.
Данным набором пользуюсь 12 лет, иной раз прилагал колоссальные нагрузки, на вороток надетый на удлинитель с обоих сторон надевали 2 трубы, чтобы открутить болты головки блока и никаких повреждений.
Я себе SAT на перед и колодки Nisshinbo поставил. Пока 1.5 тысячи полет нормальный.
Чернитель покрышек… если постоянно на асфальте ездит, на неделю спокойно хватит.