Наконец та дошли руки до замены подушки АКПП. Заказывал на exist.ru фирма подушки Tenacity AWSTO1360. При установке немного не подходила пришлось дрелью дорабатывать буквально где-то на 3 мм поднимать дырки крепления подушки к АКПП, а остальное все норм.
Отзывы о запчастях для Toyota Hilux Surf
Старые втулки были масума, проходили пару лет, с линками.
Колодки передние поменял оказались G-Brake говно скрипят и ещё диски после них черные.
Насмотрелся в интернетах, как у людей на скорости капельки дождя вверх по стеклу стекают, дворники можно снять, грязь не прилипает ну и так далее. Купил, радовался, думаю теперь я тоже сам посмотрю как это )))) дол****
Средство, для создания проблем себе на ровном месте, Антидождь от фирмы Lavr. Нанёс, всё по инструкции, как положено, в строгом соответствии. Испытал под дождем сейчас. Это была очень, очень плохая идея (((.
Капельки никуда не убегают как на видео и дворники оставляют такие разводы, шо мама не горюйте. Короче я в печали (((, сижу читаю как эту дрянь смыть, и вроде как ничего её не берет.
Амортизаторы фирмы SAT. В выходные установил. При установке пришлось нижний крепеж развернуть как стоит на оригинале. Делов на 5 минут, разобрать, развернуть пластину крепления и собрать.
Все остально стало отлично. Номер ST6890735040 правый, ST6890835040 левый.
Колодки оригинал, я лично покупал лет 8-9 назад, только в том году поменял перед, при пробеге под сотку, зад еще с Японии стоит, износ меньше 40%.
Я уже много раз брал разные детали масума, и всё ок. Не подводили, качество норм.
Поменял сегодня втулки стабилизатора с жёлтого полиуретана «Точка опоры» на синий «Фортуна» из г.Владивосток. Жёлтые за почти 2 года имеют почти новый вид, не потрескались, не поплыли. Замена только ради эксперимента. По тактильным ощущениям, синенькие чуть мягче. По поведению машины разницы не заметил.
Адвиксы два раза ставил — быстро изнашиваются. Не понравилось. Понравились Акебоно и Токико. Акебоно (AN337K).
Мой Bosch модель была S4 008, 74Ah, 680A. Думал заменить ещё прошлой зимой, так как позапрошлой разок высадился, прикуривал. Но как-то минуса не давили и протянул ещё год. Этой зимой несмотря на тепло в Питере и паркинговое хранение один раз чуть не упустил, с пульта не захотел, с ключа кое-как стартер прокрутил. В общем не ездил дня 4 и привет. Проходил 6 лет, сколько до меня я не знаю, и сколько помню, процентов 90 завод с пульта. Молодцы немцы, умели.