У меня держатель дефендер. Мне нравится.
Отзывы о запчастях для Toyota Corona
Купил б/у китайский навигатор explay. В общем проблемный он. Не видит спутники, но все остальное работает как надо :)
Я залил G-Energy Far East 5W30 синьку. Это ГПН коего мы являемся официальными представителями, т.е. жижу получаем из первых рук. Пока объективно двигатель стал работать хуже, появился стук на холодную и клапана начали греметь чуть больше. Плюс появился дым на оборотах больше 4000.
Диски SAT превращаются в какаху довольно быстро, хотя новые с новыми колодками.
Я наблюдаю результаты работы этого масла на нескольких десятках ДВС А и S серий и пока доволен.
Опора двигателчязадняя Avantech AEM0170. Замена прошла успешно времени 2 часа, подрамник не откручивал! Изменения; толчок при вкл D или R значительно уменьшился пропали стуки, ранее билась с болью.
Done Deal DD6733 дешевле и лучше.
Поставил задний стабилизатор. Втулки стабилизатора Lynx C9163, стойки стабилизатора Lynx C7037LR. Стало гораздо лучше, зад машины перестало болтать на кочках. Рекомендую всем у кого его нет!
Нормальных Н3-LED хрен найдёшь, остальные через месяц максимум год начинали мерцать или тухли, поставил ДХО PHILIPS и забыл. Машину завел они загорелись, заглушил потухли.
Ставлю NIBK, не пищат.