Покупал стойки — отходили меньше 8 месяцев.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
После установки Webasto принял решение — обязательно купить пусковое устройство. Выбор пал на проверенный Xiaomi, вернее их «дочки» фирмы 70mai. В работе пока не проверял, но визуально нареканий нет, впрочем, как на другую технику 70mai (регистратор этой фирмы покупал).
Долго выбирал шины, остановился на этом варианте. Цена - качество. Минус один - шипы после сезона-двух покидают шину навсегда.
Luzar LRC 19118 (Россия, пока делают хорошо) — ок. с SAT лучше не связываться. Пластмасску какую-то можно, а важные элементы а/м ни ни, лучше не рисковать))
Какое же счастье, что я не купил эту резину, а она мне досталась вместе с автомобилем в подарок. Если бы купил её я, то удавился бы от того, какой я лох…
Плюсы: не боится пробоев, да вроде всё…
Минусы: она мягкая, жрет топливо, сопротивление качению… да вообще что это? она в повороте чуть ли с диска не слазит. Шумит как шиповка, о все стыки бьется так, как будто лопнула… Зацепа нет ни где, шлифует при любом удобном случае, на гравийке её трясет как мячик…
Это резина из дюрекса, при чем самого тонкого, иначе как всё это объяснить? Что бы избавить ее хоть чуть чуть от боковой раскачки и избавить от мягкости, пришлось накачать колеса на 3 очка. Немного сработало, но все равно это отстой…
Когда у меня была виста, я её обувал всегда в cordiant, и думал что это плохо. Но оказывается cordiant это очень хорошая резина!:) Не покупайте sava и будет вам счастье.
Sakura 2 год все ок. Крышку лучше оригинал.
Идея купить повер с функцией пуска двигателя появилась ещё в прошлом году. И тут увидел устройство от дочерной компании Xiaomi 70mai. Качество сборки и материалов отличное, хотя как автомобильное устройство сильно нежное софтач покрытие.
Камри 3.5 прикуривает без проблем, полной зарядки хватит завести машину до 5 рас. И срок жизни эго 5 лет, а за это время можно сменить не один автомобиль.
Решено протестить нахваленные шины continental. Первые впечатления: не шумная, гул появляется после 150 км.ч. Шип не цокает как круглый, победитовый шип, издает лишь не громкий шелест, схожий с осенней листвой при открытом окне, но списываю на недостаточную шумку.
По моему опыту хакапилита дааааалееееекоооо в опе!
Пользовал как то не бюджетный но хороший бренд сонакс, реально крутая штука и работала.
Воздушный Bosh (Mann не было в наличии, Bosh стоял до этого, неплохой фильтр, можно брать).