Камрюха бегемот, поставил по кругу картриджи KYB, прошли уже более 80000 км по «замечательным» дорогам Самары, Саратова, Оренбурга, Крыма. В субботу менял опорники спереди, стойки живые, газ исправно выталкивает шток, заталкивается он руками с трудом.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Стоит 40 ACDelco маде ин детройт мичеган работает как часы, правда меньше -30 не пробовал - снимаю, а в -25 все отлично! Прогрева нет, гараж не отапливаемый.
Вебасто старт хуже по всем параметрам — программно ухудшен, вроде можно восстановить до нормального комфорт, а вебасто комфорт уже серьезно дороже + пульт MultiControl покупать отдельно, но ниже -20 у него экран отрубается программно. Глушитель у вебасты есть, так для меня звук бинара наоборот радует — значит работает, раз гудит! Здесь же пульт не замерзает и сразу в комплекте плюс аналоговое управление (у вебасты старт тоже, у комфорта нет). Ну и многие ставят с дешевым модемом за 3000 руб. (ставится элементарно в разрыв пульта). Я на всякий случай тоже модем воткнул.
SB-7505 шаровые Lynx месяц побегали и застучали.
Уже года два как остановил свой выбор на этой фирме. Хорошее сочетание цена-качество.
APELAS. Неубиваемые вещи, за 2 года использования не сломался ни один инструмент из набора, более чем в 100 штук предметов. Головки вечные, даж повреждений на гранях нет. Трещётки все живые и большая и маленькая.
С Плазой очень здорово! Перед приподнялся примерно на 2-3 см (стал зрительно выше чем корма).
Я поставил нормальный с/б. Вот себе ставил Masuma RU048.
Очиститель стекол фирмы Profoam просто чумовая!!! так круто чистит стекла!!! неожидал.
80000605 Corteco на Камри 40-ку, самый приличный салонник угольный из недорогих, и цена приемлимая ~600р…