Аккумулятор. Старый Varta плохо заводил даже в минус 10 градусов после ночного простоя. На нем проездил около 4 лет.
Отзывы о запчастях для Toyota Avensis
Слишком большое напряжение и изгиб идёт на корпус особенно из за дуг на крышу типа Menabo Brio/ THULE AERO аэродинамической формы.
Примерно год назад я купил и поставил рулевую рейку фирмы MSG номер TY112. На новой рейке я проехал 10 000 км и её не стало.
В прошлом году поставил новые диски BOSCH и колодки Nibk. Торможение вялое, думал притрутся. Пару тысяч проехал, эффекта никакого. Кусок мыла вставленный вместо этих колодок, думаю тормозить будет куда уверенней. Выбросил.
Радиатор охлаждения сильно устал. Подтекал в двух местах. Старый радиатор оказался родной, проработал 14 лет.
В общем настала пора менять щетки, старые хейнер отходили своё, почти 3 года служили верой и правдой.
Радар-детектор SilverStone F1 Sochi Z. 2 года уже. Доволен.
На днях менял передние аморты, стояли TRW. При мне они прошли 34т.км и еще + до меня не знаю сколько. Опорные подшипники стояли Jikiu, очень даже живые, менять их причины небыло, оставил.
Я поставил себе недавно опорные подшипники Jikiu MS21004 и передние стойки Sensen. В опорнике стоит японский подшипник Koyo. Соотношение цена/качество. Езжу пока проблем нет.
Использую intego gpgold, обновление датчиков gps каждые дней 5 нравится я доволен…