Производитель — Meguiars, США. Название — Gold Class Trim Detailer. Я применяю внутри машины (уже 3 года, вторая машина), ничего лучшего за 10 лет не встречал.
Полироли для Toyota Avensis
3М пробовал шлифмашинкой, не впечатлил результат.
В Хай гировской химии разочаровался. А вот полироль для приборных панелей у них ничего. Правда панель она не полиролит и воняет противно, зато если ей брызнуть в погребе на плесень, то на этом месте плесень уже не появляется.
Я юзал Doctor Wax с карнаубой красную, теперь Mannol темно-красный, разницы в принципе нет, Mannol нужно яростнее растирать только. Результат одинаково хороший.
Прикупил полироль фирмы KANGAROO, без запаха, производство корея, в комплекте губка для нанесения. Ценник 300 р, качество хорошее, меня устроило :)
Полироль для прозрачного пластика Meguiars PlastX — им можно и фары обновить.
Выдалось свободное время и я побежал на мойку натирать воск-полироль, результатом очень доволен! Так как в прошлом году наносил его и продержался он 4 месяцев это точно! Если не больше! Всем рекомендую не дорогую но более менее качественную продукцию SONAX.
По пастам одни из самых популярных — крупноабразивная Menzerna FG400, середина Menzerna ip2000, антигало Koch M2-01. По мне Menzerna оптимал цена/кач-во.
Напишите свой отзыв о полиролях