У меня был регистратор фирмы Lexand. Качество оставляло желать лучшего.
Отзывы о запчастях для Toyota Avensis
Летняя шина Tigar High Performance 195/65R15 95HВ. Пока могу сказать что резина не шумная. Боковины только очень мягкие
Абро. Сохнет долго, держит плохо. Через сутки только корочкой тонкой покроется.
Появилась беда после того как использовал очиститель пластика салона от Mannol. Теперь отмыть не могу.
Менял выпускные клапана , заменил и мск. сразу купил верхний комплект прокладок вити рейнз, колпачки там гуано полное, масло стало жрать литр на тысячу. помучался чуток и заменил на элринг. 2000 км пробег после замены, масло стоит как вкопанное на верхней метке щупа
Я вот такие ставил RZ120601 REZAW PLAST стают шикарно и резина мягкая даже в мороз.
Авенсис, продавать мне не хотелось, решил взять себе рейлинги, чтоб периодически что-то перевозить) Выбирал долго, выбрал себе аэродинамические и с последующей возможностью установкой замка) Через 15 после установки, сразу протестирована перевозом Ванны) Пока все нравится)
На днях поменял высоковольтные провода. Приобрел Seiwa 50033. После замены пропала вибрация, которая шла по рулю на холостых.
Настала пора попрощаться с 9-ти летним totachi((. Последнее время, если машина стояла на сигнализации более 3-х дней летом, машина отказывалась запускаться… настала зима и все стало только хуже- при — 15 он замерзал. Простояв ночь, на утро приходилось просить соседа, чтобы так сказать прикурил)).
Глобальных проблем со старым аккумулятором не было, но при морозе -10 заметил что слабее крутит. Оригинальный аккумулятор прослужил 11лет.