После замены суппортов, наконец добрался до тормозных дисков. Старые уже пробовал протачивать, но их снова повело. Решил купить диски avantech. Плохого ничего про них не скажу, диски как диски. Устанавливаются без проблем. Педаль стала упругой и нажимаются без проблем.
Тормозные диски для Toyota Avensis
SWAG передние год, задние пол года. Не скрипят, но ржавеют. Стиль езды чаще тапка в пол))). Мне нравится.
Перфорированные Otto Zimmermann 590.2584.52 и не пожалел. Субъективно ощущения лучше чем от старых в разы. Лето откатал — полет нормальный.
Я ставил, оригинал и Nipparts, гнуло и те и другие.
Поменял старые изношенные диски на новые Textar. Что могу сказать о дисках? Проехал на них уже 5000 км, нет биения, торможение хорошее, впрочем за эти деньги нормальный вариант.
Махнул передок! Итог: Диски FEBI пара, колодки MINTEX (он же textar). Ну и рем комплект направляшек BOSH. Пробег на данном комплекте 3200 км — полет нормальный!
Задние диски стоят фенокс второй год. Рулевые тяги, и ещё по мелочи. Нормальные з/ч у них)))
Стояли диски и колодки ate нареканий у меня не было.
У TEXTAR и тормозные диски теперь идут с надписью PRO, они покрыты серебристым составом, не ржавеют, смотрится отлично, ранее покупал диски были без покрытия.
Ставлю уже не первый комплект, очень доволен. Тормозные диски и колодки Avensis 1.8 Рестайл:
Колодки тормозные передние
TEXTAR PRO: № 92135503
Диски тормозные задние :
Оригинал: № 42431-05060
TEXTAR PRO: № 92135703
Напишите свой отзыв о тормозных дисках