Менял на Шелл - Спиракс (синьку) - с А/З в морозы крутило лучше, чем на родной жиже.
Отзывы о запчастях для Toyota Avensis
Сейчас перед Ferodo, зад Delphi. Не скрипят, всё нормально.
MTF Light, в частности ACTIVE NIGHT +30% на 5000К. Так как мне предстояла не только замена линз, но и замена ламп, было принято решение заменить лампы, пока «идут» линзы.
Светят белым светом — этого и добивался. Цвет равномерный. Яркость при одиночном движении достаточная. "-" Это пожалуй единственный, но очень серьезный минус — перебивается встречным движением.
Итог: Цену свою они оправдывают на 50%. Особого «WOW» я от них не ждал, так как цена не высока. Дорогу освещают не плохо, пучок света заметно перебивается встречным движением. Подумываю о замене на что-то более яркое.
Фебест не нравится за 2 года просела.
Второй год буду катать на NGN Synthetic 75W-90 API GL-4/5. По ощущениям, масло как масло. Зимой не мерзнет, все крутится - вертится.
Заказал новый комплект Валео (Корзина, диск сцепления и выжимной подшипник). И после работы неспеша поменял всё это. Итог сцепление работает как нужно и это было доказано новыми бёрнаутами)).
Когда залил это масло, то впечатления были только положительные, да и сама работа мотора на масле Eni меня полностью устраивает. В зимнее время особенно очень подходит и не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя. В целом масло отличное, всем советую заливать!
Начитался отзывов о грязеотталкивающей белой смазке LIQUI MOLY Wartungs-Spray weiss и решил попробовать смазать после зимы петли и ограничители на дверях. Купил очиститель Schnell-Reiniger и смазку LIQUI MOLY Wartungs-Spray weiss. Результатом доволен, после обработки двери легче и тише открываются и закрываются.
Считаю, что полезная, нужная и хорошая вещь в авто. Снимает идеально как днем, так и ночью))) .
Никогда никаких претензий и проблем не было, работа двигателя тихая, мягкая и не уходит на угар. В целом двигатель на нём работает хорошо и зимой в мороз заводится нормально. Это масло смело отходит 15 000 км, советую брать.